Догорает в небе зарница...
Незабудки в душе расцвели.
Открыты двери темницы.
Звук серебряный слышен вдали.
О прошлом беседы лишь память.
О несбыточном, что говорить.
Злые толки бывают, как заводь
Чернотой могут душу сгубить.
Нам пришлось познакомиться с этим.
Не забыть уж предательских глаз.
Нас засыпало снегом и пеплом.
Певцы позабыли о нас.
Проходит, как в снах Соломона,
Все на свете и даже беда.
Открываются двери салона.
В зените Святая звезда.
Может быстро исчезнуть забвенье.
Дружно может начаться весна.
Возгорятся в печурке поленья.
Зазвучит серебром тишина...
Свидетельство о публикации №111041605650