Сермяжное

пусть останется только тень
занавесит фигуры прошлое
или двигаться дальше лень
или дальше не очень прошеное

и глазами она славна
да моргается все невовремя
голова на плечах дана
только что-то не очень сносная

а бывает наоборот
ни лица ни кола ни дворика
но играючи обойдет
у которой не очень спорится

и напрасно искать подвох
открывается ларчик запросто
если ждать все жалея ноги
не совсем впереди окажешься


Рецензии