Пусть будет так, как хочешь ты

Пусть будет так, как хочешь ты.
Я стану для тебя такой,
Хоть не хочу я быть другой,
Я стану той, что заняла твои мечты.

Но изменившись для тебя,
Я не буду больше прежней,
И умрет последняя надежда,
В твоих руках игрушкой стану я.

Ты будешь делать все, что хочешь:
Играть, любить, молчать со мной,
И буду только я собой
Лишь в снах глубокой лунной ночью.

Быть может ты поймешь однажды,
Во что ты превратил меня,
Что стала я игрушкой для тебя
И не люблю тебя как прежде.

Ты сможешь все вернуть, если захочешь.
Я стану той, какой была,
Той, что тебя всегда ждала,
И наяву, и в снах глубокой лунной ночью.

Но вот  готов ли ты принять меня
Такой, какой была я раньше.
Не зная каждую минуту, что же будет дальше,
Еще сильнее буду я любить тебя.
2000г


Рецензии