Какой жестокий этот мир

Какой жестокий этот мир.
Среди насилья и обмана,
В простых карманах много дыр,
И нету ничего для их кармана.

И делать что рабочим заводским,
Шахтерам, докторам, учителям.
Никто же их не спрашивал каким
Является их вклад, чтоб было легче нам.

Хоть трудно россиянам жить на свете,
Они все вынесут, ведь русские они.
И есть один народ лишь на планете,
Который все отдаст на благо сей страны.
2000г


Рецензии