Калоплазм

КАЛОВЫМОРОЩЕННОЕ ПЛАЗМОСТОПИЕ,
Истерическая выкрика сгоревшего трупа,
облепившиеся в сперму чистой любви говнари -
неиначе как пидорасы и твари .
Закристализовать придурков продажных - все равно пойдут на распил икон бумажных -
зараженных Фокусим . Чтоб везде все воняло ядерной капрофилией -
за такое чудо надо деньги даже брать.
Лохотронная возня - единодемагогическая ,
обосранный мозг мудака политического.


Рецензии