Там в туманной дали

Там в туманной дали,
Где мерцают огоньки,
Где весну мою украли,
Я зачахла от тоски.

Месяц еле золотится
Средь туманных облаков.
Ты ушел – не возвратится
Моя первая любовь.

Сердце билось от волненья
Средь туманных облаков.
Ты был рядом, без сомненья
Была рядом и любовь.

Но забыл ты наши ночи,
И нет больше облаков.
Я не знаю, что ты хочешь,
Ты забыл мою любовь.
1999г


Рецензии