У меня есть немного совести

У меня есть немного совести,
Есть немножечко обстоятельства.
И мои сожженые повести,
Не услышат чьи то ругательства.

Я стою у окна балконного,
И смотрю на город уставший.
Сердце ищет чего то знакомого,
И не может простить потерявшее.

Отпустить и предаться забвению.
Не найдя логичных ответов.
Не поддавшись дурному влечению.
И наслушавшись глупых советов


Рецензии