Описывать прекрасы перестал
Все говорят мне,- что с тобой?
Какая муха укусила,
Что так тебя вдруг изменило?
Писать я будто стал все просто,
Описывать прекрасы перестал,
Что будто делаю не то,
Я всего лишь подустал.
Хвалить любовь, хвалить добро,
Писать про глаз ее кристал,
Все это в пустоту ушло,
Я раньше так не отдыхал.
Пусть что-то в сердце перемкнуло,
Ты землю всю перевернула,
Теперь любуюсь я закатом,
И ничего вокруг не надо
Свидетельство о публикации №111041605516