Осень-свидание

Один на один с осенью,
Которая тихо крадётся,
Пока все слепые и сонные.
Она всё по улицам льётся...
Пока мы не знаем,не ведаем,
Она ищет место спокойное,
Чтоб жить там и вкусно обедать бы-
и что ей до города сонного?!
Чуть слышно прижмётся к окошечку,
и в комнату впустит дыхание
быть может замёрзнем немножечко
в час этого осень-свидания


Рецензии
мурлычет дождём,
бродя сама по себе,
рыжая осень

)))

Капля Ветра   18.11.2011 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.