Улетает в небо
Вечное сиянье оставляет после
По ночному тихо улетает в небо,
Простучав "тик-ток" по железной дверце
"Таки-таки-ток", слышиться все реже
Сжавшееся раз, а на два спокойно
Коротко "так-так", засыпает медля
Звук не различает, хоть все ритмы те же.
"Так"...остановилось...
Кровь не льется в вены
Неподвижно чисто улетает в небо.
Свидетельство о публикации №111041605492