У могилы матери

Прости меня, родная,
Что дочерней любви я тебе не додала.
Всему виною молодость шальная,
Она меня надолго от родного дому увела.

Была я непокорная,
Гордой, черствою слыла…
У чужих порогов
Я счастья так и не нашла.


2011


Рецензии