Скучаю

Скучаю по твоим глазам, твоей улыбке,
Такой родной, порою озорной.
Когда-то оба совершали мы ошибки,
Но я навек твоя, а ты навеки мой.

Мне без тебя, ни радости, ни счастья, -
Любви не нужно мне другой, иной..
И знаю, стороной пройдут ненастья,
Я навсегда останусь лишь с тобой!


1.05.2001г.


Рецензии