Солнечный Зайчик

Я, наверное, скоро умру. Хотелось бы завтра,
Чтоб больше не видеть, как плавится день
Под крышами голубого Монмартра,
Где всегда хотелось побывать, но лень.

Я, наверное, скоро умру. Только не плачьте!
Я улыбаюсь, смейтесь и вы!
И я скачу, как солнечный зайчик –
Выше своей головы.

Мне не больно, и мне не страшно,
Возможно, обидно чуть-чуть.
Кровью написано: «Всегда Ваша»
Ненужное зачеркнуть!

16.04.2011 год  00.59.   Иллона А…


Рецензии