милым веснушкам

       МИЛЫМ ВЕСНУШКАМ. 
 
Солнце разбрызгало крапинки света,
Нежно украсив девичье лицо.
Милое солнце,  спасибо за это.
Чем же мне выразить счастье свое.
               Ты – как цветок, распустившийся в мае,
               Словно подносишь Олимпа богам
               Юности счастье- напиток волшебный,
               Полный веселья, задора, огня.
Я  расплескал тот напиток волшебный,
Угли оставив от пламенных бурь.
Чувство любви переходит в страданье,
Не вызывая ответную боль.
               И удаляюсь, скрывая печаль,
               Счастья тебе я желаю,
               Юность свою пронести сквозь года
               Пламенем светлым и ярким.


   


Рецензии