Велосипед

Жизнь моя – велосипед:
Ноги едут, ж…а нет.
Крутит, вертит и петляет,
Когда кончиться не знаю.

Еду, еду все быстрей,
Уж скорей бы, уж скорей.
Еще чуточек попетляю
И в безвестности растаю.
 
Апрель 2011


Рецензии