О вечном

О тебе, о себе, как о вечном…
И о нас, конечно, с вами.
В этом круге бесконечном
Играю я словами.

О тебе, о себе, как о вечном…
Странно, что не повторяюсь.
В этом круге бесконечном
Ни за что не потеряюсь.

2010


Рецензии