Несовместимый дух

Дух есть чужд, несовместим,
Он, как едкий сизый дым,
Проникает, во все поры,
Не помогут и заборы.

Дух отрава, и дух яд,
Тело может быть, как сад,
Вызывать и вожделение,
Рисовать и наслаждение.

Но, его цель убивать,
Духа вашего убрать.
Завладеть, чтоб вашим телом.
И заняться своим делом.

Так, мужской дух похищают,
Так, их в монстров превращают,
Женский дух, он, как стяжатель,
Он, не нового создатель.

Женский дух, материален,
В отношениях реален.
Баба, любит накоплять,
Тыл, как зад свой укреплять.

Разный вектор в силах духа,
Это тела есть разруха,
В каждой клетке, есть атака,
Между духов, идет драка.

Так есть жертва и палач,
Есть здесь яд, и есть калач,
Жертву в сети завлекают,
Методично убивают.


На сознании, люди любят,
Подсознание, все губит,
И тела не понимают,
Почему они страдают.

Почему, там нет везения,
Всюду, терпишь поражения,
Почему, люди болеют,
И других, так не жалеют.

Духи здесь, несовместимы.
Бой, невидимой Цусимы.
Ждет победного конца,
И со смертью гонца.

Дух, свободно отступает,
Жертву, снова выбирает.
Дух убийцы, он опасен,
Тем, что телом он прекрасен.

В теле, есть очарование,
Но, у духа, есть признание,
Выполнять свою работу.
Он, имеет свою квоту.

По убийствам санитар.
В теле шарма, вроде царь,
Он, хранитель духов зла,
Творить подлые дела.

Вот таких баб, опасайтесь.
И их тела, не касайтесь.
Чтобы дух, не присосался,
Чтобы сил, он не набрался

Надо, дух свой укреплять,
Чтобы телом не страдать,
Надо, к Богу обращаться,
Сил у, Бога набираться.

с486


Рецензии