Обманчиво ранняя весна
Пройдясь по лужицам слегка
Легкой рябью их взволнует,
Разгонит в небе облака.
Ах как заманчиво, как заманчиво
Мне целовать твои уста,
А ведь обманчива, так обманчива
Порою ранняя весна.
Апрель 2011
Свидетельство о публикации №111041605378