на что ты способен
Выстроить в ряд, и вернуть всех к истоку?
Дать возможность пережить все что испытывал сам?
Через кровь и мученья строят пусть свой личный храм?
Чтобы набирались сил, чтоб приобретали опыт,
Чтобы знали, без надежды в этом мире жить не смогут..
Поможешь в поисках любви, или предоставишь шанс?
Может быть сперва докажешь то что так же веришь в нас?
Каким путем пойдешь, и всем ли ты поможешь..
Спасешь ли в трудную минуту, или к произволу бросишь?..
Будешь направлять, или ограждать дороги?
Откроешь ли ты к счастью дверь, поможешь преступить пороги?
Сможешь ли сдержаться, не привстав над остальными,
Неважно, будут они добрыми или станут злыми,
Черный или белый, в душе или снаружи..
Сможешь ли помочь, чтоб не стало еще хуже?
Услышишь сердце человека, если что-то просит?
Задавался ли вопросом, почему все превозносят,
Почему тебя? Возможно избран не народом.
Ведь никто не знает, кто же ты, откуда родом..
Люди в тебя верят, верят в то, что видят.
Кто-то зрит глазами, а кто-то сердцем слышит,.
Ты для кого-то нужен, раз появился в мире,
В воплощение ином, не такой, как все другие.
Свидетельство о публикации №111041605363