У дверей

Зачем я оказалась у тех дверей,
Куда не каждого пускают из людей?
А вошедший, каждый,
Потом уже не расстается с жаждой.

Не жаждой мелочной наживы,
А жаждой славы будет он томим,
Из себя слова вытягивая словно жилы,
Будет всеми он любим.

   2008


Рецензии