Америку не обогнать

Зачем нам много денег,
Чтоб больше пить и много жрать?
Америку нам в этом
Все равно не обогнать.

Там вон какие ходят торбы,
Что вдоль, что поперек.
Похоже им «Магдональс»
В этом здорово помог.

 Апрель 2011


Рецензии