Если дойдём...

Мы пешки, но станем фигурой,
Если дойдём до конца,
И лягут на лист партитурой
Ноты из сумки Творца.

Нам вслед улыбнутся иконы
Радугой дальних дорог.
В крыла превратятся погоны,
Взмах их – прозрения сок.

Сегодня мы – пешки, сегодня.
В кровь разбиваем мы лбы.
Бог даст, и назавтра мы – «сотня»,
Реем над миром толпы…


Рецензии