Я отпустил
Расслабился, и обо всем забыл...
Забыл о том. что надо улыбаться,
О том, кем мог бы стать, и кем уж был.
Перетерпев короткую, как всполох.
ту боль, что в этом случае нужна,
Я успокоил рваных мыслей ворох
И сразу же ко мне пришла Она...
Я вспомнил все - стеснение ладоней,
Боявшихся друг друга согревать.
И то, как в первый раз услышал стоны
Которые любил я пробуждать...
И тот восторг от встреч в рутине серой
Что душам нашим заменили Свет...
Какою ты казалась сильной, смелой,
И как друг другу дали мы Обет...
Те глупые, нелепые поступки.
Которыми мы ранили себя -
Ту ложь и недомолвки, когда в шутку
Чуть не убили мы Любовь, себя...
И глядя, как пульсируя струится
Из тела убегающая Жизнь
Я понял - никогда не повторится
То Счастье. если не сказать: "Держись!!!"
И я заставил сам себя вернуться
И раны затворить, и понял вновь -
Мой Ангел! Ты сумела улыбнуться...
А значит есть Надежда и Любовь...
Свидетельство о публикации №111041605341