На поляне снежной

На поляне снежной
Прыгает косой,
В белой шубке теплой,
Но совсем, совсем босой.
Я зайчишке помогу,
Носки и варежки свяжу.
Всю неделю с подругами я не гуляла,
Носки и варежки заиньке вязала…
Оказалось, у зайчишки
Четыре лапы и не одной руки.
Подскажите ребятишки
Что мне делать, как мне быть.

2011


Рецензии