***
Пред закатом
порвались вклочья облака.
Но, продолжая плыть куда-то,
пурпуром красят небеса,
в который одевало Солнце
всё, до чего достать могло:
верхушку леса, блик оконца;
и речки рябо полотно
злачёной устлано дорожкой...
В такой пушистой тишине
мне кажется совсем немножко
от мира счастья нужно мне.
Чего желать: достатка, друга,
ночей с любимою супругой,
детей и Бога полный дом?...
А если - нет, то счастье...
- в чём?
Свидетельство о публикации №111041605307
Бразервилль 05.02.2013 10:23 Заявить о нарушении