Он просто ждал...
не что не оставалось,
А чего ждал не знал
Вот так вот получалось.
Себя винил,
Судьбу винил конечно
В разбитом сердце
продолжал хранить надежду.
В его часах иначе шли минуты.
Его глаза стали похожи на салюты,
На те салюты,что уже взорвали
И искры жизни в них тихонько догасали..
Свидетельство о публикации №111041605289