Мы с тобою люди разных вер

Мы с тобою люди разных вер...
И ты так,как я,не крестишься,
Но скажи,что мне сделать теперь,
Неужели,повеситься?..
Не знаю,любишь меня или нет,
Пусть будет так,как богу угодно!..
Но знай,что за твой торопливый Привет..
Я отдам всё,что угодно!..
Я хочу быть только с тобой...
Я хочу лишь тебя любить...
Но мама кричит: Дура!..Он же веры другой!..
Никогда тебе с ним не быть!..
И мы молимся разным богам,
Я хожу в церковь,а ты,наверное,в мечеть...
Никогда не быть вместе нам
И мне придётся любовь перетерпеть...
Пусть родные меня проклянут
И я стану еретичкой для всех,
Но я искренне тебя люблю,
Неужели,это тоже грех?..
Даже в церкви за тебя молюсь
И шепчу: Господи!Его сохрани!..
Он веры другой,ну и пусть!..
Он тоже достоин любви!..
Люди,зачем так всё усложнять?..
Ведь бог один для всех!..
Назови его Иисус или Аллах,
Только бог простит вам грех!..
Мою шею крест церковный жгёт...
Господи!..За что?..Скажи!..
Неужели это не пройдёт
И придётся нам с разной верой жить?..
Ну и пусть мы люди разных вер!..
Я считаю,бог один для всех!..
Ведь не вешаться же мне теперь,
Потому что это тяжкий грех...
---------
Написано мной в 16 лет..
Дата создания - 01.11.2006. - 02.11.2006.
Посвящено Раимову Замиру.


Рецензии