Господам

Я не боюсь вас, господа.
Вы всё утратили, "родные"!
За все прошедшие года
Вы сделались, увы, дурные!

Вы побеждаете лишь ветер,
И выдаёте за своё
За что не вы совсем в ответе!
Вы лишь народа вороньё!

Вы подгибаетесь и гнётесь,
Где гнуться-то совсем нельзя.
И за границу очень рвётесь.
Вы и крадёте... так, шутя...

Ну а потом шутя клянётесь,
Что всё на благо-то страны!
Ну а затем так ухмыльнётесь...
Вы только в деньги влюблены.

И полюбить, увы, не в силах
Хоть что-то кроме вас самих!
И нефть крадётся вам по жилам,
К ней не подпустите чужих!

Ну а чужой - любой с народа!
Любой, кто просто хочет жить,
И не смотря на время года,
Не думать, чем семью кормить!

Не думать, чем платить налоги,
Не выбивать клочёк земли,
Не оббивать судов пороги,
И обменять те жигули...


Рецензии
Кати! Где Вы так долго пропадали?
Вроде еще не летние каникулы! :)))
Стихотворение понравилось! С
прошедшим Вас Днем Космонавтики!
С Весенним теплом, Игорь.

Игорь Рогожкин   17.04.2011 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)
Что-то не писалось, вот и не заходила. Вас тоже с прошедшим праздником

Кати Гусева   17.04.2011 15:01   Заявить о нарушении