Моему поэту...

Солнышко греет весеннее,
Песню запел соловей.
А я на могиле Есенина,
Жалуюсь на беспредел.

Помнишь, как Русь воспевал?
Да, как душа болела?
Ты ведь тогда и не знал,
Что тебя она не пожалела.

В каждой строчке... боль,
В каждом слове... стон.
Не чёкаясь сто грамм позволь,
За тебя, под колокольный звон.

В Храме зажгу свечу...
За тебя помолюсь перед Богом.
В сотый раз, алилуия - шепчу,
Боже мой! Не оставь за порогом!

Спи мой родной, спокойно,
Вышло раз так - по судьбе.
Слёз невыплаканных - довольно!
Моя ВЕЧНАЯ  СЛАВА  ТЕБЕ!


Рецензии
Сильно, ярко и душевно.

Шатилов Ярослав 2   18.04.2011 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.