Люблю я женские стихи...
В них меньше шума, меньше треска,
Они, как сумерки тихи
В закатный час у перелеска,
Где только этот шорох трав
Под колыханием воздушным…
Я к их стихам бегу стремглав, -
Как пить к колодцу - летом душным…
Свидетельство о публикации №111041605243
Виктория Колчанова 23.04.2011 19:08 Заявить о нарушении