Теракт в Минском метро
1-й вариант:
Когда они в метро шагнули,
ничто не предвещало боль.
Но взрывом души их рванули,
печальной гибели юдоль.
Тринадцать жизней оборвалось
в непредсказуемом огне.
Судьбы им выпали кошмары
в несчастном и печальном дне.
Как только выродки убийцы
руку на жизнь смогли поднять.
Где жалость ваша, кровопийцы?
Кто дал вам право мир взрывать?
Проклятье террористов сонму!
Зачем бесчинствует их рать?
"Нет!" - скажем беспредела шторму,
не должен ближний умирать!!!
15.04.2011
2-й вариант:
Когда они в метро шагнули,
ничто не предвещало смерть.
Но взрывом души их рванули,
печальной доли круговерть.
Тринадцать жизней оборвалось
в непредсказуемом огне.
Судьбы им выпали кошмары
в несчастном и печальном дне.
Как только выродки убийцы
руку на жизнь смогли поднять.
Где жалость ваша, кровопийцы?
Кто дал вам право мир взрывать?
Проклятье террористов ордам!
Зачем бесчинствует их рать?
"Нет!" - скажем беспредела штормам,
не должен ближний умирать!!!
17.04.2011
Свидетельство о публикации №111041605239
Очень сильные стихи!!! Светлая Память...
Елена Буторина-Палагута 18.04.2011 13:47 Заявить о нарушении