Я стою на обрыве

Написано в 2003 году,ещё в детстве ;-)


Я стою на обрыве,
Над широкой рекой . . .
До вечернего неба
Не достанешь рукой . . .
На глазах моих слёзы,
Их смахну рукавом . . .
И гремят в сердце грозы,
Только это потом . . .
А сейчас лишь несчастье :
Надвигается дождь . . .
Сердце хочет ненастья,
Ну а тело бьёт дрожь . . .
Лишь слеза по щеке,
С неба падает дождь . . .
И блестнул меч в руке,
Улеглась моя дрожь . . .
И последние слёзы
Я вытру рукою . . .
Сердце требует мести,
Ну а тело покоя . . .


Рецензии