***

Я переигрываю смерть.
Ведь это мне совсем не ново!
Но я не стану так смотреть,
Как больно ранит её слово.

Я переигрываю ложь,
С которой жить, поверьте, трудно!
Ведь это как по сердцу нож,
Но только слишком обоюдно.

Я переигрываю жизнь,
И делать это мне не сложно,
Хоть у неё есть ян и инь,
Но победить её возможно.


Рецензии