Последний стон сорвался с губ

Написано 25.02.2005.

Последний стон сорвался с губ . . .
Последний вздох пред тёмной ночью . . .
И шопот слов, казалось, глух ,
И шорох листьев тихий очень .
"Я так тебя люблю,люблю . . . -,
Шептала я средь тёмной ночи , -
Я расставаться не хочу ,
Я по тебе скучаю очень ! "
Придать значение словам
Так сложно. Все слова пусты ! . .
Пора опять растаться нам
И от меня уходишь ты . . .


Рецензии