Я воспитываю под себя его

Я воспитываю под себя его,
Дрессирую поступками нужными.
Он-ученик такой ничего,
Думаю,с ним будет не сложно мне.
Ежедневно встречаясь,разучиваем
Фразы те, что мне слышать хочется,
И прощаясь, скучает вечером,
Мой успех от этого множится.

Я воспитываю под себя его,
Он мне словно игрушка домашняя,
И взамен ничего не просит,
Лишь немного ласки с вниманием.
Я воспитываю под себя его,
Декорацией лишь останься.
А вдруг заработаешь ты любовь,
Только учись мой мальчик,старайся.

16.04.2011


Рецензии