Ухожу

Я ухожу, не идите за мной
Дальше.
В этом мирке слишком много чужой
Фальши.

Я ухожу, за собою дверьми
Хлопнув.
Те, кто со злости стали людьми
Лопнут.

Я ухожу, впереди только тьма
Бора.
Больше не примет меня в дома
Город.

Я ухожу, и не мучьте меня
Мысли.
Жизнь я наполню день изо дня
Смыслом.

Я ухожу, только ты удержать
Сможешь.
Только одна меня сможешь понять
Тоже.

Та, что люблю, проведет через все
Беды.
Если пойдет по моей полосе
Следом.


Рецензии