Васильковым цветом
Красит кистью тихий вечер .
И волной на сердца сушу
Тает отчужденья глетчер.
На минорной ноте звёзды
Ставят крестик обреченно.
На мечтах цветут наросты
Васильково-утончённо.
Всходят новые побеги
И теплеет климат жизни.
Полнолунья обереги
Отменяют близость тризны.
Свидетельство о публикации №111041605146