Лети, мой конь

Мустанг бежит — по ветру грива.
Свободен путь и степь звенит.
С ним связь крепка — в  ней нет порыва.
Душа не плачет, не болит.

Лети, мой конь, судьбе навстречу.
Свободен ты! Не жди иных.
Взошла заря, не скоро вечер.
Всё на тебя — нет запасных.

Прекрасна жизнь, пока есть скорость,
и цели нет — всех обогнать.
Бежать вперед! Не мучить совесть.
Свой путь принять, как благодать.

Огромен мир, я в нем царица
не потому, что власть дана.
Мой дивный конь летит, как птица,
а я свободна, как волна.


Рецензии
приятно видеть и читать грамотно записанное произведение, молодец!

Аббат Бурэ   28.04.2011 09:11     Заявить о нарушении
Что ж, Москва не сразу строилась!

Рита Новая   28.04.2011 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.