Тебе

Как мало времени отпущено судьбой!
И как его беречь мы не умеем!
Считаем, что мы вечны, что успеем
Всё сделать, что наметили с тобой.

И ссоримся с тобой по пустякам,
И мало уделяем мы вниманья
Друг другу. Без взаимопониманья
Мы делим наше счастье по кускам.

Но час придёт. И, подводя итоги
Прожитых лет, которых не вернуть,
Мы понимаем, что пройдя весь путь,
Мы вновь в начале жизненной дороги.

Что ж, время есть ещё у нас в пути
Допеть, допить, доделать, долюбить!


Рецензии