Меандр

Меандр реки закономерен на равнинах,
Брег выпуклый-пологий, вогнутый обычно крут,
По жизни видно завистных людишек, тех кто врут,
За ширмою живущих, в облаках, наивных.
Извилисты, неясны жизни-берега реки,
А мысли загнанных недалеки, как их грехи....


Примечание.
Меандр — плавный изгиб русла (равнинной) реки.
Брег - берег


Рецензии