Как поэт пишет стихи

Вознаграждения мне не надо;

Благодарность - вот мне награда.

Я пишу как для себя

              Так и для остальных.

Чтобы смысл донести;

         смысл слов своих.

Я пишу не от руки,

      Я пишу от своего сердца.

Мне ваша слава даром не нужна!

    Мне нужно время и нужно место.

Писать красивые слова это нелёгкий труд,
                поверьте...

Ведь нам,поэтам,нужно души ваши затронуть.

А вы нас,своим вниманьем,греете.
       
        И вдохновляете на дальнейший круг работ.


Рецензии