Вальс на мосту

Музыка, вальс, как просто,
Мы обрели друг - друга
Вечер склонился к мосту,
Шепчете мне на ухо.

Шагом по камню мерно,
Гладкому, как паркеты,
Наше движенье верно,
Шепот, полет, ответы.

Вальс на мосту - картина:
Фоном немые здания,
Грунт полотна - рутина,
Тема - вот-вот прощание.

Нету значения, будет
Снова за ним мгновенье.
Кто-то потом осудит
Наших сердец парение.

Кто-то вздохнет украдкой,
Кто-то закусит губы,
Кто-то походкой шаткой
Двинет домой из клуба.

Музыка выше, выше,
Миг и растают звуки,
Боль оставляя в бывшем,
Мы размыкаем руки.

Будет еще сто жизней,
Горести и победы,
Встречи короткой смыслы,
Стихотворение это.

Будем кружиться порознь,
Переживая вместе,
Вытравим чувства поросль,
Только простые вести...


Рецензии
Красиво....
Боль оставляя в бывшем,
НЕ размыкаем руки.

С теплом,

Девочка-Праздник   17.04.2011 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо. В жизни так, конечно, лучше... Но стихотворение не изменю, соль литературы - драматизм...

С ответным теплом,

Владислав Дыкан   18.04.2011 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.