Не сойти бы мне с ума
Не сойти бы мне с ума, обретя свободу.
Но не стану ж я кричать на весь свет как дура,
До чего же хороша у меня фигура.
И не стану я скрывать талию и попу
Одиссея мне не ждать, я не Пенелопа.
Может выйти на панель, или стать поп-дивой,
Прикупить духи "Шанель" для альтернативы
Может быть уйти в тайгу к бурому медведю,
Или в нос воткнуть серьгу, подразнить соседа,
Может быть пойти к друзьям и нажраться водки,
Погорланить песни там до осипшей глотки,
Может быть пойти в кино с молодым студентом,
Только это всё равно пахнет инцидентом.
Может в банке взять кредит, да махнуть в Европу
Только после мне ходить долго с голой ж...й
Скука. Серые дома, каменные своды,
Не сойти бы мне с ума от такой свободы.
Свидетельство о публикации №111041605070
Валентина Зеленская 28.05.2012 18:54 Заявить о нарушении