Патруль посвящается наряду по технической позиции

Головой налево, головой направо-
Я иду и верчу своим ****ом.
Броник нацепил-и вперёд ****уй.
Будь внимателен и бдителен, ведь это патруль.
Урывки сна и пустой желудок.
Не ной, твою мать, ведь ты солдат, ублюдок!
Вот опять пора на объект шагать.
А так, сука, впадлу, там холодно, ****ь!
И мысль одна:"Где бы мне проебаться?
Забраться в тепло и поспать уебаться..."
Из леса доносятся странные звуки...
Спокойно, вояка, возьми себя в руки.
Очко стало узким, жуткая дрожь...
Держи наготове свой острый штык-нож.
Сменили, пора в караулку, солдат.
Но, ёб твою мать, не забудь про доклад.
Бодряк отсидел, два часа пощемил,
И снова дежурный тебя разбудил.
Закончился стих, пора драпать в патруль.
Распишись, покури и смелее ****уй...


Рецензии