Грязь

Крест на крест,

   Положу.

         Две нити,

   Разорву.

Металл,

      где-то в глубине.

Не сломать,

      Не только мне.

Эта грязь стала мной,

Это я стала грязью.

  Неужели не понять

Что и все вы тоже

      Можете стать

                такими же?


Рецензии