Как буквы сплетались в слова

Как буквы сплетались в слова,
Как голос срывался на крик...
Кружилась моя голова,
Колени дрожали в тот миг...
Без крыльев лететь в небеса,
Смеяться,плакать,кричать...
И только серые глаза
Не дают мне ночами спать...
Кулаки сбиты об стену,
Губы искусаны в кровь...
Маленький шрам возле вены -
Это и в правду любовь...
 20.11.09
(Замиру).


Рецензии