Он легко погружался в глубину подсознанья в старых
15. 01. 2007г.
.
Он легко погружался в глубину подсознанья
В старых красных кроссовках и рубашке апаш…
Были парню противны и смешны притязанья
На докучную славу и «крутой» антураж*
Уходил легкокрылый за черту измерений,
Языками инстинктов овладев мастерски…
Подпространства дарили чудеса озарений,
Невозвратное Время – разжимало тиски
Пролагавший маршруты к сокровенным Истокам,
Обещая вернуться не поздней февраля,
В сверхсознанье ушёл с торсионным** потоком,
И в его возвращенье свято верит Земля
.
* антураж – окружающая обстановка
** торсионный поток – вихревой поток, как свиток хранящий в себе информацию
Свидетельство о публикации №111041600005
Вадим Константинов 2 17.04.2011 19:47 Заявить о нарушении
Лида Луткова 17.04.2011 23:18 Заявить о нарушении