Монолог женщины
Выйти замуж и родить ребенка.
Может быть, любимый, они смешны,
Но я Женщина, а не пеленка.
Да, не смейся, я будущая мать !
Плохая? Хорошая? Время покажет …
Не тебе, любимый, оценку давать
И не будущим детям даже.
Да, я Женщина ! И готова идти
За тобой и к звезде и в могилу,
Только жизнь в меня нежно вдохни,
Дай божественную мне силу !
А потом? А потом, если хочешь уходи…
К другой женщине, по другим тропинкам.
Ты оставил жизнь у меня внутри,
Она под сердцем растет по крупинкам.
2007
Свидетельство о публикации №111041604978
Екатерина Майтамал 27.04.2011 00:04 Заявить о нарушении