Феникс

Закрыты глаза, остановилось дыхание.
Отключилось моё сознание.
Тихие шаги в тишине ночной-
Это Смерть идёт за мной.
И на лезвии её косы
Алмазами сверкают капли росы.
Взмах-и вот не бьется сердце моё.
Меня убило ваше вранье.
Припев:
Но под шум дождя и дыхание ветра
Я, словно феникс, восстану из пепла!

Я познал, что такое ад,
Но дьявол, шутник, вернул меня назад.
Он с ухмылкой меня отпустил,
Но взамен сердце испепелил.
Я вернулся в мир живых,
Но больше не видеть вам слез моих.
Не сломить теперь мою волю,
И сожженое сердце не чувствует боли!
Припев.


Рецензии