Сердце 2

Тревожно на сердце, тревожно
И жить  почти невозможно…
Изранено и избито
И холодом вечным укрыто
Неспокойное сердце мое …

Оно  и в огне горело
И песни горячие пело.
Остывшее, одинокое,
Злое и жестокое
Неспокойное сердце мое.

Любовь в нем жила огромная
И ревность  вероломная,
Руками людей запачкано,
Застирано старыми прачками
Неспокойное сердце мое …

Инфаркты, стенокардии,
Проносятся в нем, как стихии,
И с каждым мгновением тише
Удары по жизненной крыше.
Спи, нежное сердце мое …

2006


Рецензии